2021년 3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현실 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
코로나-19 감염병 예방을 위한 식사예절에 주의를 기울여 주시기 바랍니다. 1) 개인위생 철저 이행(식사전 손씻기 등) 2) 식사중 대화 자제 또는 금지 3) 식사중 손사용 금지 4) 친구와 음식 나눠먹지 않기 5) 추가배식 요구시 마스크 착용하기 6) 배식 대기 및 퇴식 시 적정한 간격을 유지 7) 식사후 자유시간동안 학생들 밀접접촉 주의
*영양소식은 첨부파일을 참고하여 주십시요 *식품알러지가 있는 경우에는 사전에 담임선생님 또는 식생활관 070-4453-1996 (급식담당)으로 연락주시기 바랍니다. |
이전글 | 2021년 3월 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |