대덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 권현실 등록일 21.02.25 조회수 49

[ 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

25,721

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

수익자부담급식비

6,088

수 입 합 계 (A)

31,809

식품비 지출

농산물류

4,153

공산품류

8,966

수산물류

1,999

육 류

5,124

가금류

1,449

김치류

1,278

완주공산품류

1,421

친환경쌀 및 곡류

2,704

식품비 지출 합계 (B)

27,094

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.2%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

 

이전글 2021년 3월 영양소식
다음글 2020학년도 위생.안전점검 및 운영평가 결과