대덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 권현실 등록일 20.09.18 조회수 77

[ 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

4,408

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

수익자부담급식비

13,341

수 입 합 계 (A)

17,749

식품비 지출

농산물류

2,731

공산품류

5,429

수산물류

1,513

육 류

3,555

가금류

1,271

김치류

750

완주공산품류

636

식품비 지출 합계 (B)

15,885

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.5%

1학기 3~8, 2학기 9~다음년도 2

친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 군산시(우수농산물 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 진안군,완주군(우수 농·축산물지원금) 등 제외

 

이전글 10월 식단안내
다음글 9월 영양소식