수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현실 | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 139 |
첨부파일 |
|
||||
무더위에 식중독 발생이 빈번한 시기입니다.
각 가정에서도 음식물 익혀먹기, 물 끓여먹기, 손씻기 철저, 칼도마 등 생고기 취급 후 세척 소독을 철저히 하여서 건강한 여름나시기 바랍니다.
최근 뉴스로 접하신 햄버거병이라 별명지어진 식중독에 대한 예방 대책을 첨부하오니 참고하여 주십시요.
|
이전글 | 7월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2020년 7월 원산지 및 영양표시 |