일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ해물짬뽕(면)
- (1.5.6.9.13.17.18)
- ㆍ트윙클치킨(1.5.15)
- ㆍ고기찐빵(호빵)
- (1.2.5.6.10.16)
- ㆍ한입단무지(13)
- ㆍ콩나물겨자냉채(1.5.6.8.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ자두주스(13)
- ㆍ깻잎김치(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 598.9/35.2/128.7/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:전북친환경. 잡곡:친환경국산. 누룽지:국내산(멥쌀). 떡:국내산(멥쌀). 콩/두부,청국장,콩비지: 국내산/ 국내산 배추김치/배추,고춧가루,마늘:국내산. 총각김치,열무김치,깍두기,갓김치 등:국내산. 쇠고기/가공품: 한우/국내산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 (예외:베이컨-수입산) 오리고기/가공품: 국내산/국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 달걀/가공품: 국산,무항생제위생란/국내산 낙지,주꾸미/가공품: 베트남산또는중국산 / 수입산(베트남또는중국산). 미꾸라지: 국내양식 삼치,아귀: 국내산, 오징어/가공품: 국내산/페루산, 참치통조림: 원양산, 꽁치통조림: 원양산 꽃게: 중국산, 갈치: 세네갈산, 동태(명태)/가공품: 국산 또는 러시아산/ 러시아 또는 원양산 새우살/가공품: 베트남산/수입산, 어육가공품(어묵,연육등): 수입산