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- 11월 27일 월요일
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- 중식
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- ㆍ찰현미밥
- ㆍ얼큰순두부국(1.5.6.9.10.13.17.18)
- ㆍ메추리알우엉어묵조림(1.5.6.13)
- ㆍ수제돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ양배추샐러드(1.5.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ던킨글레이즈드(1.2.5.6.13)
- ㆍ골뱅이꼬시래기초무침(5.6.13.17)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 831.5/36.5/155.4/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:전북친환경. 잡곡:친환경국산. 누룽지:국내산(멥쌀). 떡:국내산(멥쌀). 콩/두부,청국장,콩비지: 국내산/ 국내산 배추김치/배추,고춧가루,마늘:국내산. 총각김치,열무김치,깍두기,갓김치 등:국내산. 쇠고기/가공품: 한우/국내산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 오리고기/가공품: 국내산/국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 달걀/가공품: 국산,무항생제위생란/국내산 낙지,주꾸미/가공품: 베트남산 또는 중국산 / 수입산(베트남또는중국산). 미꾸라지/가공품: 국내양식/.