전주덕일초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 10월 6일 금요일
  • 중식
    • ㆍ자장면(2.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ북어두부계란국(1.5.13.)
    • ㆍ수제탕수육(1.5.6.10.11.12.13.20.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ단무지(13.)
    • ㆍ샤인머스켓
    • ㆍ약과(1.5.6.13.)
    • ㆍ쌀밥
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 632.1/34.0/147.2/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:전북친환경. 잡곡:친환경국산. 누룽지:국내산(멥쌀). 떡:국내산(멥쌀). 콩/두부,청국장,콩비지: 국내산/ 국내산 배추김치/배추,고춧가루,마늘:국내산. 총각김치,열무김치,깍두기,갓김치 등:국내산. 쇠고기/가공품: 한우/국내산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 오리고기/가공품: 국내산/국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 달걀/가공품: 국산,무항생제위생란/국내산 낙지,주꾸미/가공품: 베트남산 또는 중국산 / 수입산(베트남또는중국산). 미꾸라지/가공품: 국내양식/.
  • 참고사항
    ☆ 식단 및 영양, 원산지 정보 안내 : http://www.전주덕일초등학교.kr -> 알림방 -> 급식(게시판)
    ☆ 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 다소 변동 될 수 있음을 알려드립니다.
    ☆ 학교에서 제공하는 급식 이외에 학부모님 개별적으로 들여오는 외부 음식은 식중독 사고 발생 위험이 있으므로 일체 반입을 금지합니다.