일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ청국장(5.6.9.10.13.)
- ㆍ콩나물돈육불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ코다리강정(1.2.5.6.12.13.15.18.20.)
- ㆍ청포묵김가루무침(5.6.13.)
- ㆍ수박
- ㆍ배추김치(6.9.13.)
- ㆍ새우젓부추겉절이(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 615.5/40.1/135.4/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:전북친환경. 잡곡:친환경국산. 누룽지:국내산(멥쌀). 떡:국내산(멥쌀). 콩/두부,청국장,콩비지: 국내산/ 국내산 배추김치/배추,고춧가루,마늘:국내산. 총각김치,열무김치,깍두기,갓김치 등:국내산. 쇠고기/가공품: 한우/국내산 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 오리고기/가공품: 국내산/국내산 닭고기/가공품: 국내산/국내산 달걀/가공품: 국산,무항생제위생란/국내산 낙지,주꾸미/가공품: 베트남산 또는 중국산 / 수입산(베트남또는중국산). 미꾸라지/가공품: 국내양식/.
-
- 참고사항
- ☆ 식단 및 영양, 원산지 정보 안내 : http://www.전주덕일초등학교.kr -> 알림방 -> 급식(게시판)
☆ 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 다소 변동 될 수 있음을 알려드립니다.
☆ 학교에서 제공하는 급식 이외에 학부모님 개별적으로 들여오는 외부 음식은 식중독 사고 발생 위험이 있으므로 일체 반입을 금지합니다.