2월 학부모 영양정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.22 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
● 교육 내용 - 어 · 육류 가열조리시 매뉴얼 사용 예시 * 자세한 내용은 아래 첨부에서 확인하실 수 있습니다. |
이전글 | 3월 식단 안내 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2021. 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
2월 학부모 영양정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.22 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
● 교육 내용 - 어 · 육류 가열조리시 매뉴얼 사용 예시 * 자세한 내용은 아래 첨부에서 확인하실 수 있습니다. |
이전글 | 3월 식단 안내 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2021. 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |