- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 248 | 22학년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 23.04.03 | 61 | |
| 247 | 2023년 4월 식재료 원산지 및 영양량 |
|
*** | 23.03.30 | 58 |
| 246 | 2023년 4월 영양소식지 및 식단표 |
|
*** | 23.03.30 | 68 |
| 245 | 2023년 3월식재료 원산지 및 영양량 |
|
*** | 23.02.24 | 59 |
| 244 | 2023년 3월 영양소식지 및 식단표 |
|
*** | 23.02.24 | 77 |
| 243 | 하반기 학교급식 위생 및 안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 22.12.14 | 67 | |
| 242 | 2022년 12월~2023년 1월식재료 원산지 및 영양량 |
|
*** | 22.11.28 | 68 |
| 241 | 2022년 12월~2023년 1월 영양소식 및 식단표 |
|
*** | 22.11.28 | 82 |
| 240 | 2022학년 학교급식 만족도 조사결과 |
|
*** | 22.11.07 | 61 |
| 239 | 11월 식재료 원산지 및 영양량 |
|
*** | 22.10.28 | 55 |
전체건수:328건
