전주남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과
작성자 심유연 등록일 19.07.08 조회수 209
첨부파일

2019년 6월 19일에 실시한 학교급식 조리용구 미생물검사 결과입니다.

칼, 도마, 식판은 살모넬라검사와 대장균검사를 실시했고, 행주는 대장균검사를 실시하였습니다.

그 결과 모두 음성으로 적합 판정을 받았습니다.

시험 성적서는 아래 첨부파일을 확인해주세요.

이전글 2019학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과
다음글 2019년 상반기 식품비 사용 비율 공개(3-8월)