전주남중학교 로고이미지

꿈을 키우고 배움을 통해 성장하는 남중인
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 현장체험학습
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 2학기 2차고사
26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 찰보리밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 쑥갓팽이버섯무침 (5.6)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 총각김치 (9)
    • 꿀떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):740.0 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 170.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 225.3 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기