전주남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 하반기(9-2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이미선 등록일 19.02.22 조회수 177
첨부파일


[ 9 ~ 2 급식비 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액(단위:천원)
수입교특지원비37,964
저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등)
0
수익자부담급식비
(교직원 및 외부강사 등)
6,512
수 입 합 계 (A)44,476
식품비 지출농산물류9,634
공산품류11,425
수산물류2,819
육 류6,707
가금류4,428
기타류4,331
식품비 지출 합계 (B)39,344
식품비 사용비율 (B/A, %)88.5%


이전글 2019년 3월 영양소식지
다음글 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제