2016년도 학교급식 조리기구 미생물 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희진 | 등록일 | 16.04.25 | 조회수 | 120 |
첨부파일 | |||||
2016. 4. 8 금요일에 실시한 조리용구 검사결과 안내드립니다. 칼, 도마, 식기, 행주의 대장균과 살모넬라 검사 결과 모두 적합판정을 받았습니다. 자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식 |
2016년도 학교급식 조리기구 미생물 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희진 | 등록일 | 16.04.25 | 조회수 | 120 |
첨부파일 | |||||
2016. 4. 8 금요일에 실시한 조리용구 검사결과 안내드립니다. 칼, 도마, 식기, 행주의 대장균과 살모넬라 검사 결과 모두 적합판정을 받았습니다. 자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식 |