일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- *친환경쌀혼합잡곡밥 (5)
- *우리콩청국장버섯찌개 (5.6.9.13.18)
- *밥싸먹는오리햄쌈 (1.5.6.10.15.16)
- *마늘쫑사과초무침 (5.6.13)
- *두부/김치볶음(돈육) (5.9.10)
- *배추김치 (9)
- *수제에그타르트 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산/베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):624.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 6.4