일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥(찹)
- 갑오징어무국(5.6.9.17)
- 두부멸치조림(5.6)
- 무생파래초무침(자율)(13)
- 콩나물잡채^(5.6)
- 치즈돈가스(완)/연근소스(완)(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 593.7/26.9/202.3/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣