일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥(찹)
- 돼지고기김치찌개(5.9.10)
- 연근오이초무침(자율)(5.6.13)
- 청경채김무침(5.6)
- 훈제오리김치볶음(5.6.9.13)
- 콘카레삼치살구이(5)
- 백김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 595.8/36.1/112.3/2.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣