일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥(찹)
- 닭고기미역국(5.6.15)
- 유채나물무생채
- 봄동겉절이(자율)(9.13)
- 감자바삭돈가스(완)/소스(완)(1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(9)
- 케이크(화이트)(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 607.4/21.3/113.3/2.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣