일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥(찹)
- 순두부낙지연포탕(5.13.16.)
- 오향장육/파프리카쌈장(5.6.10.13.)
- 메밀잎된장무침(자율)(3.5.6.13.)
- 숙주미나리무침
- 야채계란말이부침^(1.5.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 649.2/39.6/174.3/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣