일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 오색현미밥(찹)
- 조랭이떡국(한우쇠고기)(1.5.6.13.16.)
- 갑오징어시금치초무침(5.6.13.17.)
- 봄동된장무침(자율)(5.6.9.13.)
- 돈까스/로제소스(1.2.5.6.10.12.)
- 밥싸먹는햄(2)(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 627.7/27.5/108.7/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣