일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 10일 일요일
-
-
- 중식
-
- (원산지 표기)
- ★ 쇠고기-한우2등급이상
- ★ 육가공품-국산육류 ★ 돼지고기-국산 1등 급이상
- ★ 닭고기-국산1등급이상
- ★ 누룽지(쌀-국산)
- ★ 두부,순두부(콩-국산)
- ★ 김치류(배추,고춧 가루포함)국산
- ★ 수산물
- (삼치,오징어,고등어:국산) (낙지:베트남산,갈치:세네갈)
- ★오리고기-국산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣