춘포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
가정에서 실천하는 식중독 예방 6대 수칙
좋아요:0
작성자 신주연 등록일 23.06.14 조회수 38
첨부파일

가정에서 실천하는 식중독예방6대수칙

< 가정에서 실천하는 식중독 예방 6대 수칙>

손 씻기(흐르는 물에 비누로 30초 이상)

·도마 구분 사용하기

익혀먹기(육류 75·어패류 85, 1)

식재료·조리기구 세척·소독하기

물은 끓여먹기

냉장·냉동 보관온도 지키기


이전글 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과
다음글 6월 영양소식지 (2023-영양4호)