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- 10월 2일 수요일
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- 중식
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- 홍국쌀밥
- 쇠고기뭇국 (5.6.16)
- 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 시금치쑥갓나물
- 간장치킨 (4.15)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는 애플 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩,국내산 낙지 : 국내산,중국산,베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):604.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 1.9