| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
14
|
||||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 일요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 주천초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시 안내
- *쌀/밥,죽,누룽지: 국내산/국내산 *돼지고기/가공품: 국내산/국내산
- *닭고기/가공품: 국내산/국내산 *오리고기/가공품: 국내산/국내산
- *쇠고기/가공품: 국내산(한우)/국내산 *오징어/가공품: 국내산/국내산
- *배추김치/배추,고춧가루: 국내산/국내산 *명태: 러시아산 * 어육가공품: 수입산
- *콩/두부류,콩국수,콩비지: 국내산/국내산 *낙지: 국내산
- *갈치: 국내산 *고등어: 국내산 *참조기: 국내산 *꽃게: 국내산
- *넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,양고기는 사용하지 않습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
