- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
66 | 2022학년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 주천중 | 24.01.17 | 46 | |
65 | 2023.12월 영양소식지(노로바이러스,겨울철건강관리) | 주천중 | 23.11.29 | 42 | |
64 | 2023.12월 학교급식 식재료원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 주천중 | 23.11.29 | 66 | |
63 | 2023.11월 영양소식지(가래떡데이,채식,김치) | 주천중 | 23.11.01 | 38 | |
62 | 2023.11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 주천중 | 23.11.01 | 42 | |
61 | 2023년 상반기(1학기) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 주천중 | 23.11.01 | 39 | |
60 | 2023.10월 영양소식지(영양표시,건강체중) | 주천중 | 23.09.27 | 42 | |
59 | 2023.10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 주천중 | 23.09.27 | 41 | |
58 | 2023년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 주천중 | 23.08.28 | 45 | |
57 | 2023학년도 학교급식 위생,안전 점검결과 안내(상반기) | 주천중 | 23.08.10 | 52 |
전체건수:66건