전주초포초등학교 로고이미지

감성과 창의력이 자라는 사계절 행복학교, We-Planner로 나만의 삶의 기술을 찾는 인성 중심 교육과정
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 풀빛나루주간
4
닫기
  • 풀빛나루주간
5
닫기
  • 풀빛나루주간
6
닫기
  • 풀빛나루주간
7
닫기
  • 풀빛나루주간
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 지진대피훈련
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 떡갈비마요덮밥(중식) (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 시래기된장국(중식) (5.6)
    • 꽈리고추멸치조림(중식) (5.6)
    • 연근/다시마부각(중식) (5.6)
    • 두부양념조림(중식) (5.6)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 공통양념(중식) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):815.2 Kcal 탄수화물(g) : 85.0 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 36.6 비타민A(R.E) : 155.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 336.2 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기