- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
122 | 2022.4월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 현황 안내 | 칠보중 | 22.03.31 | 28 | |
121 | 2022. 4월 월간식단 계획 및 영양소식 | 칠보중 | 22.03.31 | 36 | |
120 | 2022. 3월 영양,식생활교육자료 | 칠보중 | 22.03.15 | 19 | |
119 | 2022. 3월 영양소식지 | 칠보중 | 22.03.03 | 43 | |
118 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율(2021.9-12월) | 칠보중 | 22.01.13 | 35 | |
117 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영방안 안내 | 칠보중 | 21.12.08 | 22 | |
116 | 2021. 12월 영양표시 및 알레르기 정보 | 칠보중 | 21.11.30 | 29 | |
115 | 2021. 12월 영양소식지 | 칠보중 | 21.11.30 | 22 | |
114 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 칠보중 | 21.11.12 | 27 | |
113 | 2021. 학교급식 위생안전 점검결과 공개 | 칠보중 | 21.11.12 | 22 |
전체건수:162건