칠보중학교 로고이미지

성장과 나눔으로 미래의 꿈을 키워가는 칠보중학교

바로가기

2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 주제통합체험학습
5
닫기
  • 개교기념일
6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 2차고사(2,3학년)
28
닫기
  • 2차고사(2,3학년)
29
30            
    • 친환경흑미밥
    • 버섯미역국 (5.6)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 돈육편육쌈장무쌈 (5.6.9.10.13.18)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 깍두기-담그기 (9.13)
    • 칠보표배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산,칠레등 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):903.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.7 단백질(g) : 56.1 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 168.9 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 320.9 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기