일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥A
- 잔치국수A (1.5.6.9)
- 숙주미나리무침A
- 새우튀김(완)A (1.5.6.9)
- 바베큐폭립구이A (5.6.10.12.13.18)
- 배추겉절이A (9.13)
- 과일샐러드(사과,단감)_A (1.2.4.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/단,베이컨,폭립:수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 원양산,러시아산 명태 수산가공품 : 원양산,러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산.칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국기타 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):604.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 1.5