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- 10월 7일 월요일
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- 중식
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- 대왕돈까스 (1.2.5.6.10)
- 김가루주먹밥
- 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 양배추샐러드(사우전드아일랜드) (1.5.12.13)
- 웨지감자 (2.5)
- 오이피클
- 돈까스소스(데미그레이) (5.6.12.13.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 수입 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부: 외국산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):852.3 Kcal
탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.9