조리용구 미생물 검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지영 | 등록일 | 20.08.21 | 조회수 | 128 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 7월 15일 식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여 전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과 '적합' 판정을 받았습니다.
앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록 영양교사와 조리원들은 최선을 다할 것입니다.^^
자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다 |
이전글 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 8월 영양소식지 발행 |