창북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리용구 미생물 검사 결과
좋아요:0
작성자 황지영 등록일 20.08.21 조회수 128
첨부파일

2020년 7월 15일

식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여

전북보건환경연구원대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과

'적합' 판정을 받았습니다.

 

앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록

영양교사와 조리원들은 최선을 다할 것입니다.^^

 

자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다 

이전글 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2020학년도 8월 영양소식지 발행