- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
347 | 2020학년도 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기 유발식품 표시제 | 황지영 | 20.09.25 | 101 | 0 | |
346 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 황지영 | 20.09.22 | 65 | 1 | |
345 | 2020. 상반기 학교급식 위생안전 점검결과 | 황지영 | 20.09.10 | 58 | 0 | |
344 | 2020학년도 9월 영양소식지 발행 | 황지영 | 20.08.31 | 143 | 0 | |
343 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 황지영 | 20.08.31 | 127 | 0 | |
342 | 조리용구 미생물 검사 결과 | 황지영 | 20.08.21 | 127 | 0 | |
341 | 2020학년도 8월 영양소식지 발행 | 황지영 | 20.08.18 | 141 | 0 | |
340 | 2020학년도 8-9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품 표시제 | 황지영 | 20.08.18 | 146 | 0 | |
339 | 음식물 쓰레기를 줄이자! | 황지영 | 20.07.20 | 147 | 0 | |
338 | 장출혈성대장균감염증 관련 학교급식 운영 안내 | 황지영 | 20.06.30 | 147 | 0 |
전체건수:467건