- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 338 | 장출혈성대장균감염증 관련 학교급식 운영 안내 | 황지영 | 20.06.30 | 195 | 0 | |
| 337 | 2020학년도 7월 영양소식지 발행 |
|
황지영 | 20.06.30 | 199 | 0 |
| 336 | 2020학년도 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기 유발식품 표시제 |
|
황지영 | 20.06.26 | 206 | 0 |
| 335 | 2020학년도 6월 영양소식지 발행 |
|
황지영 | 20.05.29 | 212 | 0 |
| 334 | 2020학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품 표시제 |
|
황지영 | 20.05.26 | 209 | 0 |
| 333 | 2020학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기 유발식품 표시제 |
|
황지영 | 20.05.19 | 194 | 0 |
| 332 | 어린이 및 학부모 식중독 예방을 위한 교육자료 |
|
황지영 | 20.05.06 | 201 | 0 |
| 331 | 면역력 강화 식습관 안내 |
|
황지영 | 20.03.31 | 220 | 0 |
| 330 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
황지영 | 20.03.02 | 216 | 0 |
| 329 | 2019. 한우유전자 검사 결과 |
|
황지영 | 20.03.02 | 379 | 0 |
전체건수:488건
