일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 7월 2일 토요일
-
-
- 중식
-
- ※ 우리학교 학교급식 식재료 원산지 표시 ※
- 쌀:국내산(친환경 유기농쌀), 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용), 쇠고기:국내산한우,돼지고기:국내산,닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 축산물가공품:국내산(베이컨:국산), 갈치:세네갈, 고등어:국내산, 오징어:국내산, 명태:러시아산, 참조기:중국산, 낙지:베트남, 주꾸미:국내산 꽃게:국내산,미꾸라지:국내산, 수산물 가공품: 국내산(오징어채:페루산), 콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산 (두부,콩 가공품:외국산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣