일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 육개장1.13.16.
- 도토리묵참나물무침5.6.13.
- 갈치카레구이2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 쑥오메기떡1.2.4.5.6.14.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):557.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 3.0