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- 2월 3일 목요일
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- 중식
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- ㆍ친환경찰현미밥(쌀:국내산 유기농, 찹쌀:국내산 유기농,찰현미:국내산 유기농)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)(돼지고기:국내산,두부:국내산콩,콩나물:국내산 무농약,배추김치:국내산 배추,국내산 고춧가루)
- ㆍ표고버섯야채볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ카레순살치킨(1.2.5.6.11.12.13.15.)(닭고기:국내산)
- ㆍ배추김치(9.13.)(배추:국내산,고춧가루:국내산)
- ㆍ상하목장유기농요구르트(2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣