일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
||||||
- 5월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경검정콩밥(5.)(쌀:국내산 유기농,검정콩:국내산 무농약)
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)(참치:가다랑어:원양산,두부:국내산 콩,콩나물:국내산 무농약)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.)(돼지고기:국내산,조랭이떡:국내산 쌀)
- ㆍ마늘쫑건새우볶음(5.6.9.13.)(건새우:중국산)
- ㆍ회오리감자(5.6.)&치즈가루
- ㆍ배추김치(9.13.)(배추:국내산,고춧가루:국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣