변산초등학교 로고이미지

존중과 배려를 통해 미래를 열어가는 행복한 배움터
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 해물필라프 (2.5.6.9.13.17.18)
    • 달걀파국 (1)
    • 통닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부 국내산/유부 등 가공품 일부 수입산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):868.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 36.6 비타민A(R.E) : 197.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 757.1 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷