| 2022학년도 9월 식중독 주의보 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.09.05 | 조회수 | 134 |
| 첨부파일 | |||||
|
살모넬라는 오염된 계란으로 만든 식품 또는 감염된 동물로부터 생산된 고기에서 감염되는 경우가 많으므로 신선한 식품 등을 취급하고 충분히 가열하여 익혀서 섭취할 수 있도록 합시다! <출처: 식품의약품안전처>
|
|||||
| 이전글 | 2022학년도 10월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|---|---|
| 다음글 | 2022학년도 9월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
| 2022학년도 9월 식중독 주의보 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 22.09.05 | 조회수 | 134 |
| 첨부파일 | |||||
|
살모넬라는 오염된 계란으로 만든 식품 또는 감염된 동물로부터 생산된 고기에서 감염되는 경우가 많으므로 신선한 식품 등을 취급하고 충분히 가열하여 익혀서 섭취할 수 있도록 합시다! <출처: 식품의약품안전처>
|
|||||
| 이전글 | 2022학년도 10월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|---|---|
| 다음글 | 2022학년도 9월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 |