정읍북초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 20.09.07 조회수 791
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간 : 2020.5.25.~2020.8.31(금액단위: 원)
구분세부항목금액비고
수입무료급식비(초등)     61,583,200  
무료급식비(유치원)       1,508,000  
친환경농산물지원비(초등)       7,851,860  
친환경농산물지원비(유치원)         200,680  
교직원급식비       8,816,000  
합계(A)    79,959,740  
지출농산물       6,010,070  
육류       9,763,500  
수산물       2,194,900  
가금류       4,670,600  
공산품류      27,324,290  
친환경농산물      17,952,450  
합계(B)   67,915,810  
식품비 집행비율(B/A)84.94% 

 

이전글 2020년 10월 영양소식지
다음글 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양표시