2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 458 |
첨부파일 |
|
||||
본교 식생활관에서 사용하는 학교급식용 조리기구 미생물검사 결과입니다. 1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 적합 |
이전글 | 7월 식중독 주의 정보 알림(캠필로박터 제주니 식중독) |
---|---|
다음글 | 2020년 7월 영양소식지 |
2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 458 |
첨부파일 |
|
||||
본교 식생활관에서 사용하는 학교급식용 조리기구 미생물검사 결과입니다. 1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 적합 |
이전글 | 7월 식중독 주의 정보 알림(캠필로박터 제주니 식중독) |
---|---|
다음글 | 2020년 7월 영양소식지 |