정읍북초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 19.08.13 조회수 232
2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간 : 2019.3.1.~2019.7.25(금액단위: 원)
구분세부항목금액비고
수입무료급식비(초등)       125,840,000  
무료급식비(유치원)          2,640,000  
친환경농산물지원비(초등)         12,390,400  
친환경농산물지원비(유치원)             269,500  
교직원급식비         14,820,000  
합계(A)    155,959,900  
지출농산물         12,054,900  
육류         19,517,600  
수산물          6,804,300  
가금류          6,441,670  
공산품류         55,650,660  
친환경농산물         28,123,850  
합계(B)    128,592,980  
식품비 집행비율(B/A)82.45% 
이전글 2019년 9월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 8월 영양소식지