일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 북어채무국1.13.
- 참진미채조림5.6.13.17.18.
- 돼지고기수육*5.6.10.13.18.
- 쌈배추겉절이9.13.
- 쌈장5.6.13.
- 꿀떡5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):554.8 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.5