5월 식중독 주의정보 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.29 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
봄철은 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요한 시기입니다.
|
이전글 | 노로바이러스 예방 및 관리방법 |
---|---|
다음글 | 4월 학부모 교육 |
5월 식중독 주의정보 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.29 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
봄철은 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요한 시기입니다.
|
이전글 | 노로바이러스 예방 및 관리방법 |
---|---|
다음글 | 4월 학부모 교육 |