북면초등학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 22.02.25 조회수 29

2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액 (천원)

수입

교특지원비+지자체지원금(친농포함)

114,760

수익자 부담금(교직원)

29,158

수 입 합 계 (A)

143,918

식품비 지출

친환경농산물

(친환경쌀, 친잡곡, 정읍지역가공품 포함)

28,872

농산물류

14,511

공산품류

47,543

수산물류

11,410

육류

19,722

가금류

3,504

김치류

6,069

식품비 지출 합계 (B)

131,631

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.5%

*

 

이전글 3월 영양소식 및 식단안내
다음글 2021학년도 하반기 운영평가 및 위생점검 결과