2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.25 | 조회수 | 34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 3월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 운영평가 및 위생점검 결과 |
2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.25 | 조회수 | 34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 3월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 운영평가 및 위생점검 결과 |