북면초등학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.09.28 조회수 29

20213월~7(100) 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액 (단위 : )

수입

교특지원비

53,964,000

교직원 급식비

8,149,260

친환경농산물+지역가공품(전액식품비)

7,830,000

수 입 합 계 (A)

69,943,260

식품비 지출

공산품

24,047,200

친환경농산물 + 정읍지역품

(친쌀, 친잡곡, 정읍지역품 포함)

13,676,850

농산물

7,127,000

육 류

10,303,630

가금류

1,976,900

수산물류

5,966,000

김치류

2,716,400

식품비 지출 합계 (B)

65,813,980

식품비 사용비율 (B/A, %)

94.1%

*

 

이전글 10월 영양소식 및 식단계획(영양량, 알레르기, 원산지)
다음글 8~9월 영양소식 및 식단계획