- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
41 | 4.8~4.12 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
*** | 19.04.01 | 100 |
40 | 4.1~4.5 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
*** | 19.04.01 | 99 |
39 | 4월 식단계획 |
![]() |
*** | 19.03.29 | 98 |
38 | 4월 영양소식지 |
![]() |
*** | 19.03.29 | 99 |
37 | 3/25~3/29 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
*** | 19.03.25 | 92 |
36 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 19.03.25 | 97 |
35 | 3/18~3/22 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
*** | 19.03.18 | 102 |
34 | 3/11~3/15 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
*** | 19.03.15 | 99 |
33 | 3/4~3/8 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
*** | 19.03.05 | 110 |
32 | 3월 식단계획 |
![]() |
*** | 19.02.27 | 118 |
전체건수:241건