메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
교직원소개
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
가정통신문
학교신문
학교앨범
행사동영상
월간교육일정
식생활관
식단
급식사진
급식소식
사이버 영양상담
영양상담
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
보건실
학생마당
다모임 자치활동
상담실
일반상담
학교폭력신고
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
학부모
가정통신문
학교운영위원회
학부모게시판
학교민원안내
어린이단체
학생회선거
학부모게시판
연구부
연구부자료실
교수학습 과정안
단원평가
수준별 학습지
연구대회
학교행정
예·결산 공개
예·결산 공개
주요 사업 기본 계획
학교운영위원회
예산참여코너
학교시설예약
시설이용
시설이용안내
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
학교민원안내
공공데이터개방
공공데이터개방
정보공개/데이터개방 책임관 및 담당자
연구학교
2차년도(2025학년)
연구개요
운영자료실
운영앨범
1차년도(2024학년)
연구개요
운영자료실
운영앨범
북면초등학교 장학재단
이사장 인사말
장학재단설립 취지
정관
후원계좌 안내
법인 재산관리 현황
법인 임원 현황
2023학년도 사업계획
장학재단 게시판
국세청
퀵메뉴
학교소개
학교운영위원회
북면초 오디오북
학부모 민원상담 예약신청
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 초등학생 수상안전교육 안내
25.04.03
줌(ZOOM) 무료특강 안내(생성형 AI, 뇌교육, 마인드맵)
25.04.02
다함께 같이! 가치 있는!「병역이야기」공모전 안내
25.04.02
2025 어린이 안전히어로즈 모집 안내
25.04.01
2025년 전북형 학생 안전관리 강화 방안 안내
25.03.31
가정통신문
더보기
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
25.03.25
2025학년도 모두의 학교를 위한 학교문화 책임규약 학생·학부모 의견수렴 결과 안내장
25.03.20
2025학년도 모두의 학교를 위한 학교문화 책임규약 학생·학부모 의견수렴
25.03.13
[휴대폰 인증번호 전송 요구] 피해 예방 안내
25.03.13
학교앨범
더보기
3.24 연구학교 행사
신재일 /
25.03.25
조회수 : 5
3.20 교육과정설명회
신재일 /
25.03.25
조회수 : 5
3.4 입학식 및 시업식
신재일 /
25.03.12
조회수 : 4
월간교육일정
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
식단
더보기
중식
친환경잡곡밥
시래기두부된장국 (5.6)
새송이들깨무침
해물누룽지탕 (5.6.9.13.17.18)
참치깻잎전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
쑥개떡
기본양념 (13)
조미채소
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 누룽지/국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부/국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):609.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.4 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 10.3 비타민A(R.E) : 67.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 187.9 철분(mg) : 3.6
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
예결산공개
학교운영위원회
늘봄학교
오시는길
식생활관
보건실
배너 모음
배너광장
더보기