메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
교직원소개
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
가정통신문
학교신문
학교앨범
행사동영상
월간교육일정
식생활관
식단
급식사진
급식소식
사이버 영양상담
영양상담
축산물이력제
방과후학교
보건실
학생마당
다모임 자치활동
상담실
일반상담
학교폭력신고
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
게시판
게시판
학부모
가정통신문
학교운영위원회
학부모게시판
학교민원안내
어린이단체
학생회선거
학부모게시판
연구부
연구부자료실
교수학습 과정안
단원평가
수준별 학습지
연구대회
학교행정
예·결산 공개
예·결산 공개
주요 사업 기본 계획
학교운영위원회
예산참여코너
학교시설예약
시설이용
시설이용
시설이용신청
시설이용안내
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
학교민원안내
공공데이터개방
공공데이터개방
정보공개/데이터개방 책임관 및 담당자
연구학교
연구개요
운영자료실
운영앨범
북면초등학교 장학재단
이사장 인사말
장학재단설립 취지
정관
후원계좌 안내
법인 재산관리 현황
법인 임원 현황
2023학년도 사업계획
장학재단 게시판
퀵메뉴
학교소개
독서교육종합지원시스템
학교운영위원회
북면초 오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
똑똑!수학탐험대 홈페이지 안내
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
더 특별한 전북 인성교육, 따뜻한 말 한마디 공모전
2024 어린이날 축제
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기)
2024학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 1학기 학교도서관 자료 구입을 위한 도서원부 공개
24.04.23
2024년 전북 과학꿈나무 키움 교육대상자 모집 안내
24.04.22
사이버도박 예방 안내
24.03.27
2024. 글로벌 과학캠프 신청 안내
24.03.07
2024년 어머니합창단 단원 추가 모집
24.03.06
가정통신문
더보기
2024년 여성 청소년 보건위생용품 지원 홍보
24.04.16
온라인 학생건강상담 게시판 활용 안내
24.04.08
학생 건강증진 정보 제2호(4월) 알레르기 비염
24.04.08
“전북스쿨버스” 모바일 앱 안내
24.04.08
2024년 전북에듀페이(학습 및 진로지원비)안내
24.04.08
학교앨범
더보기
4.19 2024학년도 1학기 장애공감교육
김나랑 /
24.04.23
조회수 : 5
4.18 과학의 날 행사
북면초 /
24.04.18
조회수 : 7
3.22 학부모총회
신재일 /
24.03.25
조회수 : 8
월간교육일정
더보기
2024년 4월
2024년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
닫기
국회의원선거
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
식단
더보기
중식
해물순두부찌개 (5.9.13.17.18)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
미역오이초무침 (13)
삼치순살오븐구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸바라떼 (13)
조미채소
양념류 (5.6.13)
친환경혼합잡곡밥 (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 누룽지/국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부/국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):545.8 Kcal 탄수화물(g) : 79.4 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 137.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 972.5 철분(mg) : 3.6
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
예결산공개
학교운영위원회
방과후학교
오시는길
식생활관
보건실
배너 모음
배너광장
더보기