북면초등학교 로고이미지

스스로 앞장서 함께 성장하는 행복한 꿈터지기 북면초등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 교육과정 협의회 주간
9
닫기
  • 교육과정 협의회 주간
10
닫기
  • 교육과정 협의회 주간
  • 다모임(학생회구성)
11
닫기
  • 교육과정 협의회 주간
  • 2학기 총괄평가
12
닫기
  • 교육과정 협의회 주간
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 졸업식
     
    • 친환경혼합잡곡밥
    • 해신탕 (8.9.15.18)
    • 명엽채아몬드조림 (5.6.13)
    • 시금치무침
    • 돼지고기모듬구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 정읍배
    • 조미채소
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 쌀:정읍산유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부,콩비지:국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림:원양산,베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):806.0 Kcal 탄수화물(g) : 75.3 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 191.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.9 칼슘(mg) : 95.5 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기